Cuisine végétale : les clés de la réussite
8 Septembre 2025 - 24 Septembre 2025
La cuisine végétale est en plein essor en France et dans le monde, elle constitue un véritable défi pour les restaurants. Quelles sont les raisons pour lesquelles les Français végétalisent leur alimentation ?Connaissez-vous les différentes protéines d'origine végétale ? Comment adapter vos recettes ?
Des nouvelles habitudes de consommation aux impacts de l'alimentation sur la planète, en passant par la nutrition et les recettes de cuisine, cette exposition vous permettra de découvrir une alimentation plus responsable qui répond aux nouvelles attentes des Français, toujours plus attentifs et soucieux des effets de leurs pratiques alimentaires sur la planète.
Pour en savoir + : https://education.l214.com/expositions
Horaires
Lundi 13:00-18:00 / Mardi 09:00 -18:00 / Mercredi 09:00-18:00 /Jeudi 09:00-18:00 / Vendredi 09:00-17:00Contact
sandrine.gilbert@univ-fcomte.fr - Tél : 03 81 65 70 01
Lieu
BU EDUCATION LONS LE SAUNIER